Разговоры

Сергей Красников 3
-А помнишь мы?..
-Пожалуйста, не начинай так разговоры.
-Мы как-то шли совсем одни,
Смеялись, шутили, вели бесполезные споры.
-Да я, пожалуй, помню побольше тебя:
Оттенки мыслей интонации слов.
Это для тебя, наверное, всё было шутя,
А я спала всю неделю без снов.
И даже, знаешь, это не важно-
Ты ведь так и не позвонил.
Был занят. Работал возможно.
Вот так взял и забыл.
-Но ты же сама просила всё это забыть.
-Ну и что, что просила?
-Ну ты же сама просила тебе не звонить.
-Ну я же шутила.