Замёрзла

Кри Барни
замёрзла.
читать твои черновики
поздно-поздно
руки дрожали
мысли в клочья
"будешь чай?"
ты говорил.
я не знала точно
останется ли здесь
или всё закончится
в полночь.

так лето ждала
а вышло как вышло
с другим.
о других
ни строчки
ни мысли
мы в той осени зависли
а зима была зря.
я сама
всё испортила
в конце января.

а может
всё само и раньше.
а людям выгодно
кого-то винить
я могу легко обмануть
я не могу легко забыть
и мысли, мысли
когда до утра не спишь.
ведь "можно убежать от всех,
но от себя не убежишь".