Деревенька дорогая

Регина Дмитриева
Деревенька дорогая.
Очень любим
Мы тебя.
Запах сена,
запах хлеба
И парного молока.
Шелковистые луга,
Медовые поля,
Земляничные поляны
И бескрайние леса.
С пасек
Медом одурманит,
А в лесу
Полно грибов.
Запах леса,
Запах ягод,
С ароматами цветов.
Деревенька дорогая.
Очень любим
мы тебя.
Земляничные поляны,
васильковые края.