я другая...

Ирина Сергеева 6
  Скажите мне что я другая,

           Что я с собою не в ладу,

  Я вся печально – голубая

           Как слезы радости в саду.

  И взрыв эмоций не минуем

           И фейерверк уж ждет вдали

  И только я с собой другая

           Фонтан эмоций впереди!