Улубника

Зарина Морская
         По следам высказываний Дениса Осышного :)))


В тех горах, что за синим морем,
где гуляет заря по утрам,
где ноктюрны звучат прибоем,
даря прелесть тем вечерам,
растет ягода с редким названьем -
УЛУБНИКА зовется она,
не обделит она вас вниманьем,
улыбнется вам, господа!
Не стесняйся, нарви в ладошки,
с добрым сердцем съешь ты ее!
Эти алые ягодки-крошки
настроенье исправят твое!
Будешь солнышку ты улыбаться,
с ветерком обниматься, ласкаться,
мир увидишь вновь в ярких красках,
УЛУБНИКА -  ягода-сказка!!!