Я как море...

Наталья Кизилова
Я  как  море...
Иди!  Не  бойся!
Я  сегодня  легка  и  смела.         
Не  найти  во  мне  спокойствия,
Я- волна.

Я  как  лес
Шепчу  доверчиво:
«Заходи,  родной!»
Заблудившийся  человечек,
Ты-  мой!

Я  как  небо  чиста  и  искренна.
Ты  не  хочешь  летать?
От  воздушного  неистовства
Как  устать?

Я  могу  быть  скалой  и  омутом,
Но  мне  хочется  просто  быть.
Если  скажешь: «Что-то  холодно...»-
Стану  солнцем.  Не  дам  остыть!