Чудо министерство

Василий Коньков
Про медицину нашу, други,
Хочу чуть чуть опять сказать.
Всем хорошо, когда услуги
Добры, доступны. Благодать.

Но если лишь одни бумаги,
И болтовня одна стоит
Нам надоели эти саги-
Рошаль об этом говорит.

Но, к сожаленью,в нашем славном
Здравоохранении страны.
Скажу друзья о самом главном.
Врачи, наверно, не нужны.

Ну не нужны специалисты.
Лишь торгаши, бухгалтера.
Экономисты и юристы.
Ну все работники пера.

И вот шедевр! Попробуй сделай!
Больничный лист. Какой формат!
В горячке он родился белой.
Для медицины шах и мат!

29.06.11.