Давид и Голый Вах

Сергей Чага
– Вай мэ, что на свэте есть!
Жил-был пёс, савсэм бэз шэрсть!
Сфинкса знаешь? Голый кошка?
На нэго похож, нэмножка.

Нэт у выродок меха,
Нэ кусал его блоха,
Плюнул на нэго Аллах!

Этот шавка – гиждыллах!
Солнцэ сядет за гора –
Он вылазит с конура.
И, до часу ночи,
Воет, сколко хочэт!

– Слушай, был такой зачем:
Спать мэшал приличным всэм?
– Э!.. Люди говорили:
Друг Саакашвили!..

...По своей скучая пэри
На разборка мчал Давид.
Там, где плэщет мутный Тэрек,
Вышэл с Хаммэра джигит.

Видит: ужас! К чистый джып –
Вэсь в Шанэл, однако!
Задирать нога бэжит
Бэшеный собака!

Проявив чудес в сноровка,
Так спэша, как от Цхинвал,
Додик, мэрзкий псина, ловко
Ог процэсса оторвал.

И, дэржа собак за шкирка,
Поправляя кепк–папах,
Позабив про пэри–Ирка
Он воскликнул: "Голый! Вах!"

Тут, случайно, или нэт,
Переварэный паштет,
Выпал, с эта гнида,
На коши Давида!

– Что бы сдэлал, генацвале?
– Гдэ-то слышали: в горах
Мэтко камнями бросался
Смэлый Додик в Голый Вах…