Любовь...

Сергей Столбов
  Ты прижми ладошку,
Сердце заставь биться.
       Я не твой учитель,
        Ты не ученица.
Мягкие движенья,
    Порвалось дыханье.
Сеяла сомненья,
     Разгорелось пламя.
И горит неистово,
     Алый шелк заката.
Что все так закончилось,
      Ты не виновата.