Радужной мысли полёт...

Азарова Ирина
Радужной мысли полёт
Скомкан в реальность дня.
Нежность закована в лёд, -
Ей не видать огня…
   Мрачный, холодный рассвет
Вновь отобрал мечту…
Пьёт с одиночеством бред
На брудершафт пустоту…