ПС. Предчувствие

Александр Костюшин
Предчувствие меня не обмануло,
И всё частично у меня сбылось:
И тело с облегчением уснуло,
И мозг притих, и сердце взорвалось.
И всё ушло – и боль, и огорченья,
И суета, и сложностей набор.
Всё, что имело некое значенье,
Ушло из жизни, как ненужный сор.

Но тело с мозгом всё-таки очнулись,
И жизнь по новой колее пошла:
Мне что-то в усечении вернулось,
Вернулась жизнь и прочие дела.

Мне не нужны повязки из сочувствий,
Но от тепла людей не уклонюсь.
И нет пока что никаких предчувствий.
Предчувствие? Спасибо – обойдусь!