Не о шитье

Наталья Кизилова
Просто Я, просто Явь, просто Сон.
Простота утекает сквозь пальцы.
Пустоты напряженные пяльцы
Ждут иголку с судьбой на поклон.
Просто Жизнь, просто так, просто как...
Пустотою останусь в веках.
Просто, вдруг, вдета нитка другая
И иголка другая в руках.