Пустяк Он

Руслан Музыкант
Где ты была, когда  не находил себе я места,
Была ты с ним? ... ну что же, пусть и так,
Моя любовь к тебе останется как прежде,
Безумной, страстной, бескорыстной и…… пустяк,
Что он огородил тебя своей заботой,
В глаза заглядывает, носит на руках...
Подарки дарит он со всей щедротой,
И ждет  улыбки на твоих губах!
Завидовать ему я не намерен,
Пусть будет, так как хочешь ты!
Я груб и дерзок – он конечно нежен,
Я как огонь – попробуй затуши!
Влезать в борьбу? Ты все уже решила….
Сама устала от меня совсем……
Прости – обидеть не хотел тебя ничем
Люблю тебя, моя прекрасная Ирина……
               

                29.06.2011    из переживаний...