Отцы-Творцы-Создатели

Нина Ермакович
Отцы-Творцы-Создатели, да Вы и впрямь мечтатели
Свои мечты о счастье неся из века в век…
На каждой из планет свои есть продолжатели,
А на Земле уверенно сказали – Человек!

Он создан по тем образам, он создан по подобию,
Которое вложили Вы, любовью окропя…
Просили Вы лишь малое, но, чтобы было главное –
Прожив свой срок отмеренный,  чтоб  поняли – Не зря!

Не загружали ношею, чтоб шли походкой твердою,
И лишь свободу выбора на память подарив
Отцы-Творцы-Создатели учили, как быть гордыми,
Гордыню и тщеславие навеки позабыв.

С душевной благодарностью огромное спасибо Вам,
Что научили нас – людей не просто жить… Мечтать.
И собственным примером, не просто словом…Делом
В реальность Ваши мысли достойно продолжать.