Коней на переправе не меняют

Светлана Пригоцкая
    Коней на переправе не меняют,
    Но верю в свою светлую мечту...
    Не вечно дъявол будет нами править,-
    И сердце выбирает доброту.
    Коней на переправе не меняют,
    Но кто нас защитит и кто спасёт
    И кто нам крылья крепкие подарит?-
    Преодолеть нам незнакомый брод...
    Чтоб одолеть нам смуту и болото,
    Кто дух поднимет , нас объединит,
    Проявит вдруг о Родине заботу,
    Кто Русь Святую снова возродит?
    Ведь сколько их героев безымянных!
    Проснутся русские богатыри...
    Они не предадут и не обманут,
    Нетленен дух, лишь тленны упыри.
    И Русь Святая духом вновь воспрянет,
    Я точно знаю, сбудется мечта!
    Россия сильной и красивой станет,
    Весь мир спасёт Добро и Красота!

изображение:www.puzzleit.ru