Гордость 15. 06. 1986 - 16. 06. 1986

Геннадий Каплун
А горд не тот, кто чванством или злобой
Возвыситься сумел в глазах других,
И мыслью завоеванный бредовой
В нем голос доброты давно затих.

Горд тот, кто голову подняв высоко
С презрением относится к врагам;
Чье ясное, всевидящие око
Ведет на подвиг и на помощь нам.