Молитва 21. 06. 1986

Геннадий Каплун
Красная луна, как икона…
Защити меня от дождя и грома,
Ниспошли всем нам света, счастья,
Отведи навек меч ненастья.
Пусть забудет мир ссоры, беды,
Пусть всегда гремят без войны победы.
Красная луна, как икона…
Защити меня от дождя и грома,
Обогрей теплом всей Земли людей,
Сделай лучше их, сделай их добрей.
Не жалей огня, даже для себя.
Я прошу, луна, я молю тебя.
Красная луна, как икона…
Защити меня от дождя и грома.
Будет новый день. Лишь настанет ночь
Выйдешь ты, луна, снова нам помочь.
Изменив свой цвет, суть неизменя,
Защити нас всех, и храни меня!