Телепатическое

Свет Ля Чок
Рецензия на «Я тебя люблю...» (Николай Деревщиков) http://www.stihi.ru/2011/06/28/5675

Взрываться уж хочется..столько начиталась...хорошего...
бумс...

Лечу...
легким облачком-светляком..радостным...и счастливым...
Вы видели счастливых светлячков?...
Я ещё нет...
Потому что я самая счастливая...из них...

Я их вижу с вышины...их много...и они управляемы...
Они летят к большему светляку...
И им становлюсь я...
Я теплею..
и становлюсь невидимой...

Я есть..
и нет...

Меня видят..
и знают

Я с каждым...
Мы вместе...

наш хоровод..как большое солнце...
которое полно радости и общего счастья...

что это?... уши.... шумит...
я общалась..
я поняла..
я услышала..
что хотела услышать с утра...
спасибо...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!