Моему первому внуку

Белобородько Борис Борисович
Растёт и учится мой внучёк,
Моя  чарующая  сладость,
Мой первый любящий росток,
Для  жизни моя радость.
 
Десятый  год встречаешь ты,
И время мчится  неустанно,
Пусть  сбудутся  твои мечты,
И будет уваженнье постоянно.
 
Пусть будет в тебе вся доброта,
Чтоб счастьем, это получилось,
В тебе осталась  милость, красота,
По жизни  чтобы  не случилось.

2011год.