Кот Вася

Вера Аникеева Кафтанова
Старый кот устал немножко,
Прилёг у ромашек поспать.
Ему снится красавица Кошка,
Зовёт вечерком погулять.

Во сне размечтался наш Вася,
Как будут они под луной
На крыше сидеть прижавшись
Летней волшебной порой!!!

Но тут вдруг услышал он:
"Кис-кис, Вася, кушать скорей!"
Глаза Вася чуть приоткрыл,
Проснулся. Ах, это лишь сон...
Уныло побрёл он к хозяйке своей.

29.06.2011г.

Фото автора.