Другу, страшный сон

Михаил Моженков
Три года это срок.
До встречи путь ещё далек.
А, оглянувшись – миг,
И ты уже не слышишь звук.
Да, и тебя не слышит друг.
Ты вышел, улетел не вдруг.
А так замкнулся жизни круг.
А в ней остался лишь испуг,
Что пламя утечёт в свечу, и в этот миг,
Волной последней пробежит,
Мгновенья сердца стук.
И всё замрет вокруг.
М.М.М.