Не со мной

Ольга Затинщикова
  Твоя дорога не со мной
  Твоя дорога-путь туманный
  Она покрыта пеленой,
  А ты в дороге вечно пьяный
 
  Струится время как вода
  Не возродить уже былое
  А ты не помнишь ,вот беда
  Мы были счастливы с тобою