Колхознику! акрошутка

Виктория Полински
К ондратий Палыч был ходок налево.
О н всяких женщин очень уважал!
Л овил улыбки и дарил себя умело.
Х лев проходя, всех звал на сеновал!
О днажды вечером позвал к себе соседку:
З инуля, баба- кровь и молоко!
Намедни подарил за секс конфетку,
И думал откупился так легко?
К огда к нему Зинуля подкатила,
(Увидела не Мачо,а дебила....)