Воры

Аля Странная
Где-то вора остановит ров,
А где-то только кинжал,
А кто-то даст вору свой кров,
А после скажет "Не знал".

Но этот вор украдёт лишь то,
Что ты потом наживёшь,
Если увидишь его лицо,
Наверно охватит дрожь.

Не веришь ?!
Но воры страшнее есть,
Они рядом с тобою всю жизнь,
Ты им улыбаешься, это не лесть,
Не скажешь ты им "Сгинь"

Они просто воруют твою мечту,
С укором глядят на тебя,
Ты хотел бы занять свою высоту,
Но воры кричат "Нельзя".