Отойди

Ольга Затинщикова
  Я буду счастливой,ты слышишь,
  Отойди от меня и забудь
  Суждено это было с выше
  Выбирается каждым путь
 
  Не хочу,не могу я противиться
  Той судьбе,что ты выбрал сам
  Только в пьяном угаре не видишь ты
  Жизнь разломлена пополам