Характер, убеждения?

Сезул
Характер, убеждения?
Летит колесница, раскатывая материал без зазрения.

Характер, убеждения?
А вот и правда своя,
Паразитов сложно заметить, любое их слово - игра.

Характер, убеждения?
Что здесь важно? Ничто!
Огонь Земли недавно остыл. В Космос через миг кусок льда унесло.