What it is all about

Динга
Я понимаю, о чем все это:
Можно бездумно купить билеты
И отправляться сырое лето
С дымом глотать напополам
В город,который на карте нашей
Сразу окажется чем-то важным,
Сразу окажется с бронзовой башней
Или с названием Амстердам.

Ты понимаешь, что я там буду
Безоговорочно верить в чудо
Сымпровизированных этюдов,
Скомканных дней и с тобой
Буду играть, буду казаться
И невзначай будто касаться
Тех волосков на смуглых пальцах
Тыльной кисти руки стороной...

Я понимаю, что так не будет.