Сезон сентября

Регина Дмитриева
Шумит морской прибой.
А мы вместе с тобой.
На пляже загораем.
Об Африке мечтаем.
Жаль мало солнца мало.
Тепло, но не жара.
Евпатория прекрасна
В бархатный
Сезон сентября.
Море с шумом
Волны гонит.
Волна лижет песок.
Хорошо когда
На свете
Есть любимый островок.
Жаль мало солнца,
мало.
Тепло,но не жара.
Евпатория прекрасна.
В бархатный
Сезон сентября.
Вода соленая морская
И крики чаек
Над волнами.
Тепло в воде,как
В парном молоке.
Ты в волне
Плывешь на встречу
Ко мне.
Жаль мало солнца,
Мало.
Ждать жары я не стану.
Мне тепло у
Твоего плеча.
В бархатный
Сезон сентября.