Научи меня снова верить

Наталья Новогодняя
Научи меня снова верить,
Не бояться удара в спину,
Перестать жизнь изменами мерить,
Научи слабой быть, а не сильной.
Научи меня плакать от счастья,
Спать ночами без этих кошмаров,
Научи меня вновь улыбаться,
Залечи поцелуями шрамы.
Докажи, что любовь - не сказка,
Научи меня верить в верность,
Чтобы я смогла без опаски
Относиться к понятию "преданность"...

(2010)