Я золотые клеила слова

Наталья Кизилова
Я золотые клеила слова.
В коробочки сажала пестрые
И подавали их на ужин Вам
Как сладкое, а Вы сказали- острое.
Я думала украсить Вашу жизнь,
Добавить Вашей пище вкуса осени,
А Вы привыкли беззаботность пить
И вместо яблок апельсины просите.