недослучилось

Андрей Сунцов
Состояние пАта. Так хочется спать,
Но у клятой бессонницы длинные руки.
И не вымести мыслей, как не оборвать
Проливного дождя монотонные звуки.
Ночь в июне * капкан. Сжат лимит темноты.
Но она не ушла - по углам затаилась.
И скелетам моим стали тесны шкафы.
И скребется во мне все, что недослучилось.