Стихи читали с ухмылкой...

Ростислав Кузнецов
Стихи читали с ухмылкой
В дуэте с липкой бутылкой,
Плевались от страсти  рьяно,
Корча из себя обезьяну!
Рифму творили гадко,
Не расставаясь с тетрадкой,
Пакостно и нескладно
Без смысла – да ну и ладно!
И никто не вымолвил слова –
Стадо баранов готово!