Не хочу я догорать

Савина Раиса
Много лет, тобой пылала я ни раз,
Но сегодня, огонек любви погас.
Я хотела, пламя в сердце поддержать,
Но,так вышло, не хочу я догорать…

Излечилась, излечилась от любви,
Я настойкой из березовой коры.
Отпустила, отпустила страсть- тоска,
Но в груди,
От прекрасного шиповника шипы.

Без взаимности, любовь моя была,
Без искринки, без душевного тепла,
Небеса с Любовью, я благодарю,
Горька ягода, зимою на яру.


Скоро, скоро будут летние дожди,
Смоют раны, зашлифуют все рубцы,
И поддержит, новый ветер перемен,
Мне Любовь, подарит новую взамен.

Излечилась, излечилась от любви,
Я настойкой из березовой коры.
Отпустила, отпустила страсть- тоска,
Но в груди,
От прекрасного шиповника шипы.


Отпила глоток и возродилась вновь
Яркой вспышкой, ворвалась ко мне Любовь.
Родила, Небу новую звезду!!!
Нет шипов! Я, Жива и Я, ЛЮБЛЮ!!!!


Излечилась, излечилась от любви,
Я настойкой из березовой коры.
Отпустила, отпустила страсть- тоска,
Возродилась, огонек в себе зажгла!