Перезагрузка

Юлия Миргородская
Холодный свет продирает кожу насквозь
И мозг уже разучился определять,
Что сказано не серьезно, а что всерьез,
Забвенью реальность противопоставлять.

Как будто бы он не спал миллионы лет
И клетки его работают на износ.
Вопросы иголками колют, ответов нет,
Безумной их информации передоз.

Расплавился кислород, и нет сил вдохнуть,
И лёгкие асфиксия свела с ума.
Кажется выхода нет, лишь только заснуть,
Но как же заснуть, если открыты глаза?!

Как будто программа сбилась и нужен врач,
Который настроит заново всё с нуля,
Запустит перезагрузку от неудач.
Я стану счастливой, но буду уже не я...

29.06.2011