Дай мне время

Наталия Оревкова
Дай мне время, и я научусь
Вспоминать о прошедшем без боли.
Жизнь - как нитка подаренных бус
Из крупинок поваренной соли.

Дай мне время. А я - научусь
Доверять тебе сердце без страха...
В этой жизни, соленой на вкус,
Так нечасто встречается сахар.

Дай нам время. Порви эту нить.
Собери мне свое ожерелье,
Положив на ложбинки ключиц
Круглый жемчуг Любви карамельной.