Лето плачет от безысходности...

Татьяна Юрьевна Голева
Лето плачет от безысходности.
Почему-то хочу согреться.
Зябко кутаюсь в шаль сиротности,
Но от встречности не отвертеться...

Чернотой ночной бесконечности
Я пытаюсь от слёз укрыться.
Попросить бы у звёздной млечности
Утешения хоть "копытце",

Отрешенья и отворотности
Попросить у июньских дождей.
И домашней бесперелётности
Для судьбы немудрёной моей.

(29.06.2011)


Иллюстрация - из интернета.