Конечно устали, конечно же раздражены

Ермек Тютенов
Конечно устали,конечно же раздражены и жаждем покоя...все измотаны по своему...и вся беда от недостатка Силы,от неумения ЕЕ копить,и от неумения ЕЕ использовать во благо...в школе-то нет предмета такого.
Вот и несемся по окраинам к центру и наооборот.