Все в прошлом

Вера Донская
Дочери...

Всё- в прошлом! Первый, детский лепет
И игры, и банты в косицах.
Беспечный ветер локон треплет,
Любовь, как солнце, на ресницах!

Ты вся –другая! Но свет глаз
Остался всё таким же, прежним!
Без макияжа  и прикрас,
Доверчивым, по-детски нежным!

И пусть мне кто-то говорит,
Что повзрослев, укатишься копеечкой.
Но сердце мне одно  твердит.
Она твоя, всё та же девочка!