Любимому

Наталья Царенко
Любимый мой!Хороший!Самый лучший!
Как солнышко!Приход живого дня!
Своей улыбкой разгоняешь тучи
И светом наполняешь ты меня.

С тобой я всех счастливей на планете!
Ты видишь,как горят мои глаза?!
Я – самая счастливая на свете,
Всё потому, что ты  « люблю!» сказал.

С тобой могу я плакать и смеяться,
С тобой могу молчать и говорить,
И знаю, что мне нечего бояться,
И главное, с тобой могу я - чудо! - быть!

Да, просто быть собою  - без прикрасы,
Своё сердечко, всё как есть, отдать.
… Стою с билетом возле дальней кассы…
А что? Имею право - помечтать?