Гроза

Евгения Французова
 Гром гремит.
 Дождя ещё не видно.
 Вспоминаю детство я.
 Была такая маленькая я.
 Гром гремел, гроза сверкала.
 Глаз тогда я не смыкала.
 Было как-то страшнова-то.
 И немного жуткова-то.
 С головой тогда под одеяло!
 И не страшно - так и знала.
 Гроза прошла, а дождь лил стеной.
 И засыпалось!
 Гроза, гроза - с тобой я рассталась!)