Околдовала... песня..

Александр Пащук
Я целый день страницы памяти листаю.
Лишь о тебе все мысли и слова.
И словно лист на ветке клена угасаю
Лишь потому, что рядом нет тепла.
Припев....
Околдовала ты меня, околдовала...
Окутала печалью ноября.
Что было в сердце как игрушки разбросала
Оставила лишь место для себя.

Я каждый вечер с грустью провожаю
Меня пугает ночью тишина.
Мне трудно спать, я мучаюсь, страдаю
Я как мурашка в пламени костра.
Припев...
Околдовала ты меня, околдовала
Ты как холодная, бездушная зима.
Лишь на мгновенье счастьем искупала
И сразу напустила холода...