Предвестник бури - тишина

Ольга Харчева
От дней бегущих суеты…
От слов несказанных, немых…
От беспробудности молчанья –
Нет тишины – натянута, как тетива  -
Звенящее отчаянье… -
Всё пеленой укрыто, как паутиной –
Липко… -
Предвестник бури – тишина… -
Ту пелену, размоет дождь –
Слова не лягут – упадут!
И тишина взорвётся громом –
Когда-нибудь, когда-нибудь!…
Однообразие увянет –
На смену пёстрое придёт –
И пробудИтся, что молчало,
И тишина… - Любовью оживёт!...