Буди во мне

Мисс Петрова
И тратили время напрасно
Мы... забываясь играли
Но в жизни бывает опасно
Без остановки, не отдыхая

И прогоняли специально рассветы
Не видеть и не замечать
Хотя на улице уже лето
Мы не спим и нас не догнать

И мчали недели, пролетали
А мы и не замечали
Жаловались на время
Хотя сами его рассыпали

Буди во мне свет
Я ставлю точку срочно
Хочу спать целый рассвет
За мной сны соскучились точно