Слишком сложная...

Дина Непомнящая 2
Слишком сложная я для тебя,
Ты не в силах меня понять.
Я скажу, что останусь тут,
Но пойду вдруг случайно гулять.
Я скажу, чтобы ты не звонил,
А сама буду ждать звонка.
Я скажу, чтоб меня ты забыл
Но не в силах сказать «Пока».
Ты не сможешь меня забыть
Ведь не смог меня разгадать.
Я тебя не смогла полюбить
Ты меня не хотел терять,
Ты старался, как мог, удержать,
Но не в клетке мне жить суждено.
Я сама ведь не знаю, увы,
Как всё правильно быть должно…