На погосте

Наталья Кизилова
Обгорелое сизое небо...
И святая висит тишина...
И церковное белое тело,
Устремленное в облака...
Помокревшие блеклые листья
На могилы слетаются вниз...
И тоскливый удушливый воздух
Будто небо- и темен, и сиз.