В сырой земле...

Мольфария
Уйдем туда, где боль таится,
Уйдем туда - где серый дождь
Ложится каплями, ложится...
Смывая ложь...
Возьмем с собою только ветер,
Возьмем его свободный зов...
Он нам вернет душевный трепет,
Вернет любовь...
Мы ляжем здесь, и словно праздник
Воцарствует в душе...
Нас тени душ от бед укроют,
В сырой земле...