Алёнушка

Александр Николаевич Колесников
             
ЭТО ЛГ.


1.   Я без тебя вдруг нечаянно
     встретил  другую женщину.
     Твоё сердце кричит печальное:
     «Как мужская любовь переменчива!»

ПРИПЕВ:
   
    Я прошёл как босиком по стёклышкам
    по горячим твоим слезам.
    Извини, но мне милей  Алёнушка,
    почему - я не знаю сам.
    Прости, но мне милей Алёнушка,
    почему - я не знаю сам.

2.   Тебя я долго ждать не смог,
     другая судьба выпадает нам.   
     И прошедшей любви дымок
     улетев в небо, тихо плачет там.

ПРИПЕВ.

3.   И ушли мы с ней в тихий лес,
     она для меня как солнышко-
     Подарок любви и небес-
     драгоценная моя Алёнушка.

ПРИПЕВ.


ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА БАРДА(СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ) ЕСТЬ.

ССЫЛКА В РЕЗЮМЕ.