Я ждала неземного счастья...

Наталья Розбицкая
Я ждала неземного счастья,
А его всё где-то носило,
Мне его не могла доставить
Никакая земная сила.


Не хотелось уютных замков,
Только принца на белом коне,
Чтобы каждый день поцелуи
И любовь всё дарил он мне.


Рядом жизнь на земле кипела,
Из обыденности и бытия.
Я вникать в неё не хотела,
Ведь всё принцем бредила я.


Но однажды всё изменилось.
Кто-то свыше мне подсказал,
Что супруг мой мужчина отличный,
Что не зря в мои сети попал.


По-другому на мужа взглянула.
Слушай! Точно! Отличный мужик!
Так зачем же преследовал столько
Меня принца таинственный лик?


С той поры я о том не мечтаю,
Что не сбудется, не суждено!
Но а если былое нахлынет —
Я о принцах включаю кино!