Ем Алёнку!

Татьяна Власова-Власова
Ем и ем я потихоньку,
Ем и ем я день-деньской
Шоколадный торт Аленку!
Вкусный - вкусный торт такой!
Весь я выпачкался в нем,
Вымою ручонки,
С мамой в магазин пойдем,
И купим для сестрёнки.
Мы такой же точно торт,
Ну а этот съел я, вот!