Случайно связал нас с тобой интернет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты - словно сестра - мне близка и понятна...
Случайно связал нас с тобой виртуал...
Мечтали увидеться мы многократно -
И вот наша встреча: не сказка - реал...
Волнительно было, когда ожидала
Я, сидя в машине, под летним дождём...
И мыслей в мозгу промелькнуло немало,
Как мы параллельно по жизни идём...
Нет, не было страха в тебе ошибиться -
Не грызли сомненья... Спасибо Судьбе!
Не жду журавля - дорожу я синицей,
Но это сравнение - не о тебе...
Ты райскою птицей мне день осветила!
И дождик не страшен, коль солнце - в душе...
...Моя интуиция - страшная сила...
Не раз убеждалась я в этом уже!



(картинка из интернета)